我的提问中的问题如何删除

全部回答

是无法删除的,跟一辈子啊 签名:世上女子千千万,唯有闫妮最好看

您好! 已经解决(已经采纳答案)的问题是无法删除的,没有解决的问题可以选择撤消问题,或无满意答案选项, 这时提问会被撤消则不能在次打开,但是仍然会在个人中心以灰色字迹显示标题.

已解决的问题不能删除,未解决的问题点击"无满意回答"来撤消问题.

正在解决的问题可以撤销,但是所有的问题都不可以删除。

  你好,你好,个人中心里的问答记录是无法删除的。 未解决的提问,你可以选择撤消问题: 如果你的问题还没有回答,撤消后将不会有任何处罚; 如果你的问题已经有了回答,撤消问题将会扣除您积分20分; 如果你觉得回答质量都不好,可以选择“无满意回答”撤消提问,此时不会扣除你的积分。
   但是问题撤消后,还是会在自己的个人中心已灰色字迹显示。 已解决的提问,是无法撤消的。 。

你可以撤销, 呈灰色就可以了………… 那个痕迹是删不了的