请问从南头到沙嘴做什么车?在哪个站下车?

全部回答

362、337、382、229、353路

上深圳网查一下 深圳最全的公交线路

你去 去查找一下,里面有深圳的公交路线查询的.你输入起点至终点,提交一下就可以.路线太多了,我就没有copy下来了.要转车的,没有直达的.

你说金域蓝湾还是蓝湾半岛?

305路——途经站点:南头检查站-中山公园-星海名城-大新小学-大新居委-南头戏院-大陆庄园-南山市场-向南东村-南山岁宝-滨海西-红树林-下沙村-上沙村-沙嘴路口。 362路——途经站点:南头检查站-北环大道(中山公园)-麒麟路(麒麟花园/豪方现代豪园)-南油大道(桂庙,深圳大学)-滨海大道(后海立交,红树林,上沙,下沙)-沙嘴路(金地花园)。