我的右手和左手在最近1年长出了好多岛纹

我的右手生命线长出了2个大岛纹,3个小岛纹婚姻线上也长了个小岛纹左手感情线和智能线是二合为一的,却长了个大大的岛纹左手生命线长了5个岛纹,成锁链了感情和智能合线末端还长了个小岛纹,,我这是怎么了

全部回答

  首先肯定的回答,您手上的小岛纹与您目前的运气关系不大。主要是您身体里缺乏必要的维他命、蛋白质,导致手掌心角质层发生变化,产生细小岛纹。但是,世间万物都有它的因果关系,如果您不加调理,会对您的命理和身心产生微妙的影响,将会影响您将来的运程。

  您一方面可适当煲一些滋补汤进行营养补充,另一方面,可用江苏产“亚美牌”劳动特效护肤霜加蜂蜜按2:1的比例调和后每天早晚净手后涂抹。相信不出一个月,您手上的小岛纹会自然消失。切记,一定要调理,否则,定会对您的将来有影响!!!!!。