我的电脑的网络连接显示正常,怎么就上不去网了呢?

电脑高手帮我分析分析呗,谢谢了

全部回答

崩溃^^一定是中毒了,,,把网线拔了,,,,用卡巴6.0杀吧

    首先你是在什么环境下上网 局域网么? 看网络连接正常 有两种情况 一 是你的IP地址设的网段错误 或者DNS 网关 设置错误 这样你看不出来问题 本地连接正常 但是无法解析 无法连接到网关 当然上不去网了 二 如果IP地址正确,或者说是获取的IP地址,但是上不了网 你可以去开始运行 输入CMD 在打开窗口里运行 IPCONFIG 查看到 DEFAULT GATEWAY 后 用PING XXX。
    XXX。XXX。XXX (XXX就是你看到的数) 看看是否连通 REPLY FROM XXX。XXX。XXX。
    XXX 如果有这个那证明局域网应该是可以用的 你可以看看路由或其它机器是否能上网 如果证明终端没有问题 那有可能是WINSOCK插件被更改了 你可以在CMD 中 输入 SET WINSOCK RESET 然后回车 系统会提示重启生效 重启 然后再试试 吧 祝你好运 。