环保

清洁环境,爱护地球的格言

全部回答

    人类太贪婪,想得到更多的资源,可在得到的同时,怯悄然不知他们也失去了地球的美丽环境,这样做往往是得不偿失的。    你的一生,不如一棵树,你的一生,不如一种一棵树。
      绿色海洋,人们快乐生长,白色海洋,人们痛苦一生。      美丽新世界,树木环绕,乡村我家。   外表美,并不是真的美;真的美,是绿色的,靠我们的双手去创造!    多一抹绿色,多一线生机。
  少一份绿色,少一丝希望。    这个世界因我们而美丽,我们是地球的小主人,我们只有一个地球,让我们保护它。      有绿有行动有环保,才有美丽新世界。
     绿色是生命的颜色,想维持生命就请保护绿色环境。    保护环境,做文明公民。    绿心展翅,绿翼高飞——归功你我。
         你看,天是那么蓝,水是那么清,小鸟是那么自由自在,只要我们大家从保护环境做起,就能看到这一切!    一弯腰,一伸手,家乡环境靠大家。
       环保?环保是一件非常轻松,是一件非常庄重,又是一件非常有意义的事,你动手,我动手,他动手,世界就会充满希望!    污染环境就等于谋杀自己的母亲。
        绿色是活跃的音符,在形形色色的人流中跳跃出她的英姿,让我们用行动来谱写一曲绿色乐章!    环境因我们而暗淡,让我们用纯真的心灵与真实的行动来换回环境的光辉!  做好事,保护绿化。
    三更半夜不怕鬼敲门。  祖国就是我们的家园,如果你不乱扔拉圾,就会使祖国变得更美丽!  一棵树就一个人的生命!  爱护绿化就是爱护生命!   人用衣装,地球用绿装。
     人要美,地球更要美!   海风在呼啸,海水在咆哮,大树在摇头,那不是在向我们招手,而是——   保护环境不努力,制造环境大家。
        美丽的小草,生机一片,你舍得破坏吗?   草有生命,切勿杀生。  弯下腰,捡一捡,举手之劳,做个有心人。
     地球是大家,卫生靠大家。   保护环境,应该从我做起。     地球是大家,保护环境靠大家。   以前是绿色创造了这片“天堂”,现在是垃圾创造了这处“地狱”。
     环境是您的父母,请您就像对待父母一样去爱护它。   有了您的呵护,才有我们这个美丽的世界。     请不要践踏您脚下的青草,因为,它和你一样,是都有这绿化环境的神圣使命。
     爱护环境吧!因为我们只有一个地球,这是我们共同的家园!  爱护、绿化环境是我们共同的目标! 环境卫生是我们爱护绿化所迈出的第一步! 。

    爱护环境,爱护地球。让我们的双手去建造完美的世界。 珍爱地球,珍爱自己;关心环境,关心自己;用我们的双手,造就一片蓝天、碧水。 爱护地球,珍惜地球上的每一条生命。
   爱护环境,从我做起。人人做环保,世界更美好。 你愿意生活在一个没有蓝天,没有碧水,没有花草树木,没有小鸟的世界上吗? 生命需要绿色环境,绿色环境保护生命。   伸一伸手,弯一弯腰,校园就会更美丽! 蔚蓝的天,清澈的水,葱葱的森林,清新的空气,才是我们赖以生存家园。
  破坏环境,受害的不仅是别人,还有他自己。 美丽的环境只有一个,破环境等于破坏未来。 ⑴野生动物不是人类的附属品,它们的王国是大自然。 ⑵茵茵绿草,何忍践踏。   教室就像我们的家,保持清洁靠大家。
   拯救环境,即拯救明天。 还生命以生机,还自然以自在。 蓝天下,小树也有了生命,为了绿色的生命,请大家好好爱护。 地球只有一个,爱护一草一木,一鸟一兽,与大自然和睦相处。 用我们勤劳的双手栽下漫天的绿色,用我们美丽的心灵守望五彩的家园。
     让地球阳光普照,让未来神圣美妙。 1、绿色大自然的本来面貌,现在已被黑色所取代。 2、类口口声声说要拯救大自然,却仍再不断的伤害它。 人类是聪明的,但毁坏环境的人们是愚蠢的! 伤害这些可爱的生命! 早晨起来呼吸时,是谁给我们的新鲜空气——那就是一片绿色。
     植树!种下生命之源。 爱护今天的自然,自然呵护我们的明天,保护现在就是保护未来。 保护环境就是环保自己的家园。 水是生命的母亲,我们应该珍惜每一滴水。 把绿色播散到别人心里,自己心里就会充满阳光。
   多一朵花等于多一生命,就为我们地球增添一丝美丽;少一朵花等于少一生命,就是为地球的美丽色彩外衣上点了一点污渍。   爱护今天的自然,自然呵护你的明天。 抹去了绿色,就是扼杀了灵魂。
   扫地的人并不肮脏,乱扔垃圾的人才是最肮脏。 绿色给人清新,清新来自环保。 。