急需:艺术与科技有关吗?

全部回答

  艺术与科技有关吗? 太有关了,甚至是密不可分。就拿现实生活最典型最大众化的事来说,电视与电脑可以说为艺术插上了翅膀,在无限广扩的空间传播。同时也提供了前所未有的创作手段,如flash,三维动画,电脑特技。
  。。。特别是全息三维图像等技术更是把人带入梦幻般的世界,许多现代的艺术馆博物馆如果没有科技支持,就无法存在,科技也为艺术品保护与存在提供不可或缺的支持。 同时艺术也促进着科技的发展。艺术甚至能激励科技的创造。
  艺术与科技在达芬奇的身上就达到了完美的结合。 。

   艺术与科技有关吗? 太有关了,甚至是密不可分。就拿现实生活最典型最大众化的事来说,电视与电脑可以说为艺术插上了翅膀,在无限广扩的空间传播。同时也提供了前所未有的创作手段,如flash,三维动画,电脑特技。
  。。。特别是全息三维图像等技术更是把人带入梦幻般的世界,许多现代的艺术馆博物馆如果没有科技支持,就无法存在,科技也为艺术品保护与存在提供不可或缺的支持。 同时艺术也促进着科技的发展。艺术甚至能激励科技的创造。
  艺术与科技在达芬奇的身上就达到了完美的结合。

已经洗好的照片,你可以使扫描仪,把它扫到电脑里,要是没洗的数码片,也可以通过像机自带的连线,同电脑连接,就可以啦