郑州中铁快运应不应该这样作?

  我向大家问个问题。希望可以得到大家的意见和支持,谢谢了。我是从北京托运了三次电脑到郑州。前两次都安好。虽然办的是同车没有同车到。既然平安到了也就算了。但是在第三次的时候问题可大了。货到楼下。我们几个人就到楼下自己搬了上了六楼,谁成想一打开箱子,问题发现了,显示器外壳破裂,接上一下,出现一条横线,不能正常显示了,初步判断是显像管坏掉了,主机不能开机,打开机箱一下。
  CPU风扇和内存条全部脱落,初步判断是由于托运过程中遇到过大力的振荡造成的。于是呼就打电话与他们联系,经过几翻周折后,终于找到了他们的负责人(马经理),马经理为人还不错,说给解决,经过几天时间交由李经理处理,我们保价是(人民币3000元)后来给的答案是陪偿1000元。
  说主机外表铁皮没有损伤不预陪偿,大家评评理,电脑主机这东西怎么可以只凭外表机箱没有损伤就说没有事呢。其实里面已经分了家了。根本不能用了。所以小弟在这里请求大家给予帮助。我应该怎么办,怎么向公司交待啊?。

全部回答

受上有没有货单,有货单就好办,上面就是一个合同,合同写明货物损坏按照你的保单 3000元赔偿,假如李经理处理你不满意可以继续向李的上级反映,记着物流赔偿原则就是能少陪就少陪!

兄弟,没关系!这不是你的错,你完全可以向你的公司说明实际情况,相信领导会通情达理的。再说,你以前两次都没有出现问题,你也想不到这次就会出事。 或者让公司出面解决,会得到更满意的答复的。你一个人的力量太微薄了,他能陪你1000元就不错了。 兄弟呀,下次可要注意啊!不能完全相信经验。