决战赤壁军团福袋,神兵装备福袋,神鬼福袋,锦囊妙计福袋,钦赐增兵奖励,天下无双福袋,王者军团福袋,王

决战赤壁军团福袋,神兵装备福袋,神鬼福袋,锦囊妙计福袋,钦赐增兵奖励,天下无双福袋,王者军团福袋,王者增兵福袋 具体可以开什么东西? 回答详细者高分送上。谢谢!

全部回答

    神兵装备福袋150点:霸道之盔 虎纹披风 英雄之盔 羽毛披风 丞相冠帽 蝙蝠披风 于吉发带 貂皮披风 霸道之铠 金缕衣 英雄之铠 玉片衣 丞相朝服 马甲 于吉仙袍 锁炼护腕 一品步履 金刚护腕 破军靴 龙鳞护腕 护国靴 百炼钢 天官步履 流星铁 神铁 精钢 锦囊妙计福袋45点:官方没有明确的说明,目前看来开出来的都是强化法和内衣 钦赐增兵奖励90点:汗血马,铁骑马,天马,乌锥马,燎原火马,八面火术诀,集火柱术诀,真空秘籍,大喝秘籍,青釭秘籍,落日秘籍,冻血冰锋术诀,炬石术诀,大地狂啸术诀,心剑齐发术诀,分身秘籍,斩月秘籍,狂雷天牢术诀,神剑闪华术诀,集气法术诀 决战赤壁军团福袋120点:白龙驹、沙里飞、燎原火、追风、黑豹、战虎、铁骑马、天马、汗血马、乌锥马、西极马、乌孙 神鬼福袋75点:兽鬼召唤术诀、瘟神召唤术诀、强命疗术术诀、旋灯术诀、集气法术诀、地茅刺术诀、八面火术诀、集火柱术诀、铁轮斩术诀、破城锤术诀、心剑齐发术诀、真空秘籍、冰箭秘籍、旋樱秘籍、大喝秘籍、炼气化神术诀、飞砂、奔雷、黑云、白雪 『王者增兵福袋』奖励可随机开出:神刀兵转职令、战锤兵转职令、神枪兵转职令、铁戟兵转职令、强弓兵转职令、强弩兵转职令、亲卫兵转职令、暗杀者转职令、蛮甲兵转职令、重剑兵转职令、剑豪转职令、战姬转职令、女伶转职令、精锐藤甲兵晋升令、精锐铁骑晋升令、精锐匈奴晋升令、精锐游骑晋升令、精锐弓骑晋升令、精锐猛兽兵晋升令、斧骑兵转职令、虎豹骑转职令、狼骑兵转职令、象兵转职令、神弓骑转职令 等其他相关物品 『天下无双福袋』奖励可随机开出:虎颚腕、藤腕、锁炼护腕、金刚护腕、红锦披风、鹅绒披风、铁拳套、将军旗、斩击心得、刺击心得、碎击心得、射击心得、貂皮披风、虎纹披风、羽毛披风、角旗、冲锋旗、镇军旗、龙鳞护腕、鬼手、蝙蝠披风、剑豪手套、狼牙护腕、烈火拳套、雷兽拳套、火鸟披风、水鸟披风、夜光披风、黄金披风、凤凰披风、龙鳞披风、夜叉披风穹光披风、修罗之手、皇龙护腕、玄武拳套、朱雀护腕 等其他相关物品 “王者军团福袋”可随机开出:印度白象、南蛮象、冲城巨象、藤甲巨象、飞龙、绝影、紫骍、白鹄、追风、沙里飞、燎原火、白龙驹、重甲黑豹、重甲战虎、黑豹、战虎、西极马、乌孙、天马、乌锥马、汗血马、铁骑马、重甲战象、鳞甲战狼、蛮族山猪(所有马匹的属性由系统随机生成)! 。

除了黑豹、战虎、西极马、乌孙 别的都还不错 不过王者神兵福代没说

    以下是我收集的资料 仅供参考 “神兵装备福袋”可随机开出以下一项物品 霸道之盔 虎纹披风 英雄之盔 羽毛披风 丞相冠帽 蝙蝠披风 于吉发带 貂皮披风 霸道之铠 金缕衣 英雄之铠 玉片衣 丞相朝服 马甲 于吉仙袍 锁炼护腕 一品步履 金刚护腕 破军靴 龙鳞护腕 护国靴 百炼钢 天官步履 流星铁 神铁 精钢 决战赤壁军团福袋”可随机开出:白龙驹、沙里飞、燎原火、追风、黑豹、战虎、铁骑马、天马、汗血马、乌锥马、西极马、乌孙 (所有马匹的属性由系统随机生成) 神鬼福袋: 兽鬼召唤术诀、瘟神召唤术诀、强命疗术术诀、旋灯术诀、集气法术诀、地茅刺术诀、八面火术诀、集火柱术诀、铁轮斩术诀、破城锤术诀、心剑齐发术诀、真空秘籍、冰箭秘籍、旋樱秘籍、大喝秘籍、炼气化神术诀、飞砂、奔雷、黑云、白雪 『钦赐增兵奖励』随机获得以下物品之一:汗血马, ,铁骑马,天马,乌锥马,燎原火,八面火术诀,集火柱术诀,真空秘籍,大喝秘籍,青釭秘籍,落日秘籍,冻血冰锋术诀,炬石术诀,大地狂啸术诀,心剑齐发术诀,分身秘籍,斩月秘籍,狂雷天牢术诀,神剑闪华术诀,集气法术诀 錦囊妙?包福袋,隨?C送﹝歌姬轉值令﹞、﹝破城鎚術訣﹞、﹝集?夥ㄐg訣﹞…等多?好禮。
     『王者增兵福袋』奖励可随机开出:神刀兵转职令、战锤兵转职令、神枪兵转职令、铁戟兵转职令、强弓兵转职令、强弩兵转职令、亲卫兵转职令、暗杀者转职令、蛮甲兵转职令、重剑兵转职令、剑豪转职令、战姬转职令、女伶转职令、精锐藤甲兵晋升令、精锐铁骑晋升令、精锐匈奴晋升令、精锐游骑晋升令、精锐弓骑晋升令、精锐猛兽兵晋升令、斧骑兵转职令、虎豹骑转职令、狼骑兵转职令、象兵转职令、神弓骑转职令 等其他相关物品   『天下无双福袋』奖励可随机开出:虎颚腕、藤腕、锁炼护腕、金刚护腕、红锦披风、鹅绒披风、铁拳套、将军旗、斩击心得、刺击心得、碎击心得、射击心得、貂皮披风、虎纹披风、羽毛披风、角旗、冲锋旗、镇军旗、龙鳞护腕、鬼手、蝙蝠披风、剑豪手套、狼牙护腕、烈火拳套、雷兽拳套、火鸟披风、水鸟披风、夜光披风、黄金披风、凤凰披风、龙鳞披风、夜叉披风穹光披风、修罗之手、皇龙护腕、玄武拳套、朱雀护腕 等其他相关物品 。
    “王者军团福袋”可随机开出:印度白象、南蛮象、冲城巨象、藤甲巨象、飞龙、绝影、紫骍、白鹄、追风、沙里飞、燎原火、白龙驹、重甲黑豹、重甲战虎、黑豹、战虎、西极马、乌孙、天马、乌锥马、汗血马、铁骑马、重甲战象、鳞甲战狼、蛮族山猪(所有马匹的属性由系统随机生成 另外告诉楼主百宝屋有开了,每天中午12:00更新。
     希望楼主能开出好东西 。

    以下是我收集的资料 仅供参考 “神兵装备福袋”可随机开出以下一项物品 霸道之盔 虎纹披风 英雄之盔 羽毛披风 丞相冠帽 蝙蝠披风 于吉发带 貂皮披风 霸道之铠 金缕衣 英雄之铠 玉片衣 丞相朝服 马甲 于吉仙袍 锁炼护腕 一品步履 金刚护腕 破军靴 龙鳞护腕 护国靴 百炼钢 天官步履 流星铁 神铁 精钢 决战赤壁军团福袋”可随机开出:白龙驹、沙里飞、燎原火、追风、黑豹、战虎、铁骑马、天马、汗血马、乌锥马、西极马、乌孙 (所有马匹的属性由系统随机生成) 神鬼福袋: 兽鬼召唤术诀、瘟神召唤术诀、强命疗术术诀、旋灯术诀、集气法术诀、地茅刺术诀、八面火术诀、集火柱术诀、铁轮斩术诀、破城锤术诀、心剑齐发术诀、真空秘籍、冰箭秘籍、旋樱秘籍、大喝秘籍、炼气化神术诀、飞砂、奔雷、黑云、白雪 『钦赐增兵奖励』随机获得以下物品之一:汗血马, ,铁骑马,天马,乌锥马,燎原火,八面火术诀,集火柱术诀,真空秘籍,大喝秘籍,青釭秘籍,落日秘籍,冻血冰锋术诀,炬石术诀,大地狂啸术诀,心剑齐发术诀,分身秘籍,斩月秘籍,狂雷天牢术诀,神剑闪华术诀,集气法术诀 錦囊妙?包福袋,隨?C送﹝歌姬轉值令﹞、﹝破城鎚術訣﹞、﹝集?夥ㄐg訣﹞…等多?好禮。
     『王者增兵福袋』奖励可随机开出:神刀兵转职令、战锤兵转职令、神枪兵转职令、铁戟兵转职令、强弓兵转职令、强弩兵转职令、亲卫兵转职令、暗杀者转职令、蛮甲兵转职令、重剑兵转职令、剑豪转职令、战姬转职令、女伶转职令、精锐藤甲兵晋升令、精锐铁骑晋升令、精锐匈奴晋升令、精锐游骑晋升令、精锐弓骑晋升令、精锐猛兽兵晋升令、斧骑兵转职令、虎豹骑转职令、狼骑兵转职令、象兵转职令、神弓骑转职令 等其他相关物品   『天下无双福袋』奖励可随机开出:虎颚腕、藤腕、锁炼护腕、金刚护腕、红锦披风、鹅绒披风、铁拳套、将军旗、斩击心得、刺击心得、碎击心得、射击心得、貂皮披风、虎纹披风、羽毛披风、角旗、冲锋旗、镇军旗、龙鳞护腕、鬼手、蝙蝠披风、剑豪手套、狼牙护腕、烈火拳套、雷兽拳套、火鸟披风、水鸟披风、夜光披风、黄金披风、凤凰披风、龙鳞披风、夜叉披风穹光披风、修罗之手、皇龙护腕、玄武拳套、朱雀护腕 等其他相关物品 。
    “王者军团福袋”可随机开出:印度白象、南蛮象、冲城巨象、藤甲巨象、飞龙、绝影、紫骍、白鹄、追风、沙里飞、燎原火、白龙驹、重甲黑豹、重甲战虎、黑豹、战虎、西极马、乌孙、天马、乌锥马、汗血马、铁骑马、重甲战象、鳞甲战狼、蛮族山猪(所有马匹的属性由系统随机生成。

青青之音已经说的很详细了,我在给你补充一个王者军团福袋把! “王者军团福袋”可随机开出:印度白象、南蛮象、冲城巨象、藤甲巨象、飞龙、绝影、紫骍、白鹄、追风、沙里飞、燎原火、白龙驹、重甲黑豹、重甲战虎、黑豹、战虎、西极马、乌孙、天马、乌锥马、汗血马、铁骑马、重甲战象、鳞甲战狼、蛮族山猪(所有马匹的属性由系统随机生成)! 希望对你有帮助。