已投保汽车全险的,是否需要上交通强制保险?

全部回答

2006年7月1号前已经投保第三者险的仍未到期的可以不用缴车强险!等到下一次保险到期再缴车强险。已投保汽车全险的要看你的保险是否是7.1前投保的啦!

已经买了全保的就没有必要买交强险.交强险是在没有买任何保险的前提下的一种强制保险.非买不可.如果你的保险到期了就必须买这个交强险.在买交强险的同时也可以买其他的附加险种.

自今年7月1日起,车辆购买保险必须上强制交通保险。自明年7月1日起,所有上路车辆必须购买强制交通保险。