我的两个月的宝宝这几天让奶比较严重把一天吃的奶都吐了出来有的时候还干呕,

我的两个月的宝宝这几天让奶比较严重把一天吃的奶都吐了出来有的时候还干呕,我的两个月的宝宝这几天让奶比较严重把一天吃的奶都吐了出来有的时候还干呕,在表情上来看还没什么事似的也不闹 请问是正常的吗?

全部回答

我的宝宝这么大的时候吐奶也很严重。医生说,一是孩子幽门没长好,所以奶一时下不去,就会吐出来;二是孩子有可能属于过敏体质,这种体质的孩子吐奶非常严重,还会出现奶癣。 要想让宝宝减少吐奶现象,宝宝吃完奶后要将他竖抱起,轻轻地拍打他的后背,拍打几分钟后,你会听到他有一声嗝,证明奶下去了,你才可以将他重新抱躺在床上。