搜索
爱问首页 爱问商城

有必要买磨牙棒吗?

宝宝6个月,已长两个门牙,喜欢咬手指,要不要给他买磨牙棒?

5个回答

小孩子出牙在咬手指就应该要买的.但其实又不是每个小孩子都喜欢咬磨牙棒的,因为它没有味道,我的女儿当时也不喜欢它没有味道所以一支也没有吃过,最后全部扔了. 其实我觉得牙胶的效果也是一般的,不过你可以买一盒小小的磨牙棒试试,看看你的小孩子喜不喜欢,我当时是买"亨氏磨牙棒"一盒12元.

小孩子出牙在咬手指就应该要买的.但其实又不是每个小孩子都喜欢咬磨牙棒的,因为它没有味道,我的女儿当时也不喜欢它没有味道所以一支也没有吃过,最后全部扔了. 其实我觉得牙胶的效果也是一般的,不过你可以买一盒小小的磨牙棒试试,看看你的小孩子喜不喜欢,我当时是买"亨氏磨牙棒"一盒12元. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要买,对宝宝出牙很有帮助,即安全又卫生。

一定要买,对宝宝出牙很有帮助,即安全又卫生。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为不需要,只要给的食物有点硬度对小孩的牙齿就是一种锻炼,磨牙棒只是商家为销售自己的产品起的名字而已,小孩吃小手是很正常的事情 ,专家说只要把他的小手洗干净就够了,还有一点,如果稍大他还吃小手的话就...全部

我认为不需要,只要给的食物有点硬度对小孩的牙齿就是一种锻炼,磨牙棒只是商家为销售自己的产品起的名字而已,小孩吃小手是很正常的事情 ,专家说只要把他的小手洗干净就够了,还有一点,如果稍大他还吃小手的话就要注意了,第一点,可能小孩感到寂寞了,需要大人时常的陪伴,第二可能是体内有了寄生虫,现在这么小,吃小手是很正常的事情收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该买的,你去看看磨牙棒上面的介绍吧,对宝宝很有益的

应该买的,你去看看磨牙棒上面的介绍吧,对宝宝很有益的收起

0 0
收起 提交
加载更多

要买了,还可以买牙胶.

要买了,还可以买牙胶.收起

0 0
收起 提交