纸品印刷管理系统 6090.1.100

纸品印刷管理系统 6090.1.100 下载地址

全部回答

    登陆工号及密码都为888 专门针对纸箱厂而编写的管理软件,本软件从接单到开料,订纸板及开计划,成品管理,送货各方面都能起到很好的管理作用,并且在多家工厂运用!!! 网络版:采用SQL数据库。
  安全稳定。 单机版:采用ACCESS数据库。安全稳定。 可以按要求修改源代码!! A。  本系统具有以下管理功能: 1。管理管户资料及送货地址资料! 3。管理生产单资料 5。
  管理送货单资料 7。管理纸板采购单 2。管理客户订单资料! 4。管理送货计划资料 6。管理纸板供应商 8。管理样办资料 B。本系统具有以下统计功能: 1。统计某一个客户某段时间的做货数量及金额 2。
    统计某一个客户某段时间的下单状况 3。统计某一个客户某段时间的纸板采购状况 4。统计某一个客户某段时间下单还没有交货的明细 C。本系统具有以下报表功能: 1。输出生产单据 3。
  输出纸板订单单据 5。输出生产单统计报表 7。输出月结报表 2。输出送货单据 4。  输出订单统计报表 6。输出送货总结报表 8。输出纸板采购报表 D。本系统具有以下附加功能: 1。
  能控制各个操作员的操作范围 3。能设置每个操作员的访问权限 5。具有防查厂功能(见相关资料) 7。快速计算产品单价功能 2。能记录每个操作员每天操作的数据 4。  会自动备份数据库以确保数据的安全 6。
  快速计算报关重量功能 8。自动计算开料尺寸及产品重量 E。本系统的生产操作流程: 客户资料>订单/生产单>送货计划(此步可根据不同工厂的流程而省略)>送货单、发票>月结对帐 注:此流程中大部分资料不需人工输入,由电脑自动处理! F。
    本系统的纸板采购操作流程: 纸板厂管理>纸板厂报价>纸板采购单生成>纸板采购单统计 注:此流程中纸板厂报价后,电脑自动会提取相关厂商的报价资料,并自动扣取减仙金额完成计算! 下载地址: 。