猫喜欢别人摸它哪里

它是不是像一样喜欢人从头摸到身子

全部回答

猫咪最喜欢主人轻轻挠它的下颌和腮的两侧,还有就是耳朵的后边,这是它最喜欢的位置。因为这些位置里它的大脑最近,它很容易辨别人类动作的友好程度。

我们家的猫猫喜欢我摸她的头,然后再摸摸她的两边的小脸蛋,挠挠她小脸上的绒毛,她一般就很享受地眯着眼睛.这样我就可以再摸摸她的小爪子,她就很听话地躺在地板,用她的4只小爪挠我的指头.一场游戏就这样开始了.

我家猫猫有点特别,它最爱我捂着它的头(眼睛以下,到嘴巴)会发出很大的代表舒服的呼噜声,我一放手它马上死死的抱着我的手,抽都抽不出来!还有眼睛跟耳朵之间有一块地方毛很少的,就是额头旁边.

下巴,越摸它尾巴越翘得厉害.

我家的猫咪最爱我摸它下巴.

我家的最喜欢摸下巴,一副很享受的样子,呵呵~~`没事还会拿下巴来蹭你的手,让你摸。