Q宠长大了,怎么谈恋爱啊?

Q宠长大了,一天闹着要找Q妹妹,请问怎么让他去谈恋爱然后结婚生子啊?

全部回答

    先要下载 一个QQ宠物结婚完整版 您的Q宠宝贝在求婚时,需要赠送对方一枚结婚戒指。每一枚戒指都有固定的爱情值,爱情值越高的宠物获得的宠物蛋也越多。您还可以通过增加您Q宠宝贝的成长值来提高它的爱情值。
   Q宠宝贝之间是可以互相结婚的,每只Q宠宝贝每天只能发送一次求婚请求。     - 只要你的 Q 宠宝贝和好友的 Q 宠宝贝级别在15级以上,性别相异,同属同一代,且异父异母则可以到大教堂找山羊牧师举行婚礼,结为夫妻。
   - 结婚后的Q宠宝贝可以在大教堂的山羊牧师处查询自己的婚姻信息。如:您已经结婚,您的结婚纪念日是:2005年3月8日,配偶是:×××。

当QQ宠物长到15级的结婚年龄时,可以到社区俱乐部里的“玫瑰园”寻找合适的Q宠伴侣,加对方为好友后,双方觉得合适的话,就由一方买戒指向另一方求婚,答应后Q宠即结婚了。 Q宠是个虚拟的宠物,并不能真的谈恋爱结婚,说白了,还不是人在操作。