夏天腋下味重

到了夏天腋下就味道很重,也不知道是不是狐臭,但要近闻才闻得到。现在秋天了,天冷了就没这个味道了,是怎么回事?是狐臭吗?

全部回答

    给你介绍一个简单易行的治疗狐臭的有效方法: 1)我们需要配制一定量的杀菌试剂。一般先配500毫升75%的酒精试用一段时间即可。 2)每天我们用配好的酒精溶液将腋下擦拭干净,一般在早晚各一次即可,当发汗量较大时,应适当加多擦拭的次数。
  这样,一方面能起到杀灭体表细菌的作用;另一方面还可有效地将腋下大腺汗的分泌清除,同时,酒精还可有效除低腋下的温度,产生清爽的感觉。   3)重复1--2两步,坚持一段时间,你就会发现:现在你腋下的汗液不再有难闻的异味了。
  这时你可适当地减少用药的次数,甚至停止用药;不过当你发现狐臭又复发时,一定要马上恢复用药。 以上就是精心研究的可有效防治狐臭的杀菌清洁法,最后还要提醒你一定要注意个人卫生,平时应该多洗澡,在夏天应该少吃味比较生的食物如:大蒜、洋葱、臭豆腐等食品,因为这些食物的臭味可在你进食后通过体表的汗腺排泄,引起异味,所以建议你在夏天一定要少食或不食这类食品。

用西施蔺夏露.

好像都是这样吧!

是的,汗液里有细菌,出汗少就没味道了