请问13J的金侠客到那练级快?

我做任务很非时间啊~~请高手指教~~谢谢`~练级也很慢 ~~~~

全部回答

多接一些别的国家支线任务做做,或者打木怪比较快,能爆土书能卖不少钱,你既然是战士就越级打怪吧,边做任务边杀怪比较快些,记得领双倍。

给你个好的的建议 以后不知道去哪练级 就去领悬赏任务 他给的地方就是适合你练的地方

  13级 最好到秦国宛去刷猴子BOSS(经验4000+)和野猪BOSS(2000+) 自己在宛接任务时会做到,坐标自己看任务提示(最好按H键,看任务大全里面有坐标)它们都是16和18级的 战士很好刷最好 两人组队(安全第一) 两只都刷的很快打完一只再去打另一只 在这里你可以升到18级也不用怕 前期最好做任务升的快 还有18级以后可以去掖刷熊王和蜥蜴王和渠犀还有一只 淳于玄 4只BOSS 这些都是最好组对的 以后升级也是找BOSS打(自己探索)。

强烈建议这个级别去杀小王 例如咸阳的石龙等 开双倍杀 6分钟一刷 而且现在可以换线杀了 保你爽 这种秘籍都告诉你了 赶快给分啊

13级战士拿13的绿金刀,开双,买好红.蓝(各100小的),到赵的晋阳去杀18级木牛,都用技能打,1小时两级多,3小时可以到18-19级,19后拿打出来的木刀,到秦野王杀23的熊,象坐飞机一样!

13级也只能一个个打了. 看你拿什么武器就打相克的怪. 那样打得比较快点.