开空调吸烟有害吗,有什么害处?

全部回答

有,因为空气不流通,吸烟产生的有害气体不容易散发出去,会对旁边的人和自己造成二次毒害.

如果都是烟民也没什么,据说尼古丁还可以防止老年人工痴呆.

开空调吸烟有害吗,有什么害处? 没有什么害处,如果是烟民聚会的话

空调房的空气基本上都是循环重复使用的,吸烟产生的有害气体也多次循环重复。会对自己和别人造乘多次危害。

  开空调的地方,都是相对比较密闭的空间,空气不流通。在这种场合吸烟,造成空气污染,既损人又不利已。如果室内只是吸烟者一人,当然要吸烟也可以,反正是“自作自受”,不影响旁人。