未转正就不签劳动合同?

未转正就不签劳动合同

全部回答

试用期也要签合同的。

试用期也应该签合同的,在劳动部门印制的标准合同格式里关于合同的期限是这样写的: 合同期自××××年××月××日起至××××年××月××日止,为期××年。其中:试用期自××××年××月××日至××××年××月××日;熟练期(见习期)自××××年××月××日至××××年××月××日。 由此可见未转正就不签劳动合同是不对的。

>规定:不管试用或已转正,只要建立劳动关系,都要签订劳动合同。节假日加班费,应以员工每月实际收入的300%的工资支付。