他哭得厉害,我该怎么办?

宝宝快满月了,有时候要拉屎拉尿前就会哭,有时哭了很久也拉不出来,他哭得厉害,我该怎么办?但他一吸几下奶就能很快拉出来,,那这样的话我是不是每次就给他吸奶,可这样的话,有时1小时就要吸几次...

全部回答

我家宝宝以前也出现过这种现象,没关系的,大人坚持帮宝宝把久一点,宝宝以后就会习惯的,你家宝宝吸奶才会尿,跟我姐的宝宝也一样,等宝宝大点你再帮宝宝纠正就好了。

大概还是不习惯把他吧,慢慢就会好的.你不用着急

可以用水代替奶啊.不然孩子容易撑着.多喝水防止便秘.

宝贝可能有点便密,多喝水,慢慢就好了。