但电脑却总说密码错误,不知道为什么~

我的电脑用户设定了密码,在登陆时输入了正确的密码,但电脑却总说密码错误,不知道为什么~不知道为什么 ,我的电脑设了密码之后,我在登陆时输入的是正确的密码,但电脑提示却说是错误的,好奇怪,不知道是哪儿出了问题~~

全部回答

看看你的键盘的大小写的键 是否按一下。。 还有就是你设置密码的用户名和你现在登陆的用户名不一样。。在控制面板里面的用户账户里面看看\\ 补充 你用f8进安全模式。。然后用admin帐号进控制面板删除你现在上了密码的这个帐号 或者密码为空试试看

如果你补充的这四条是真的,那你一定是记错了密码.再好好想想吧!!

1.是大小写切换的问题 2.可能是你进错帐号了 也可能是原来你设定密码的时候设错号了 3.某人更改了你的密码

那就是密码输入错误了,看看是不是大小写的问题。

是不是手不小心碰到了大小写切换的键?如果是大写状态键盘上面有并排的三个灯,第二个灯亮了就是大写状态,大小写要注意一下,一般都是这个问题!