23天婴儿,正睡觉会啼哭两声又接这睡.

大夫您好,我的儿子刚出生23天,从19天左右,不伦晚上还是白天他正睡觉会大声啼哭两声又接这睡,有时是尿了,有时什么也没,有的时候还很频繁,这是那出了毛病,好心的大夫给瞧瞧.谢谢了.

全部回答

    哭的情况有:热了、冷了、饿了、吓了等等,像他这样哭后会排气或大便,也可能是肚子疼,肚子不舒服,不过那么小的孩子一般不会肚子疼,致于会不会肠套要去医院检查才能确诊,不放心可去医院看看。
  他最近2天有没有被什么吓着?教你一下土方法:你晚上等他睡着后拿个碗放点水,放一根未用过新的未锈的缝衣针在里边,悄悄放在他的床头,(不要声张),第二天一早看是否生锈,如果锈了说明是被吓着了,当然放过后也就好了,最多放两天也就不会再闹了,如果没锈说明没吓着,也许你不信,但反正也没坏处你可以试试。
    当然有一点提醒你,这方法不是用来治病的,致于是不是肠套你还是带他去医院看看,这样你也放心。 。

很正常啊````小孩不会很好的控制他的神经``所以有些动作也是不由自主

这时你不需要碰孩子,可以试一下,如果没拉没尿继续睡了就是睡婆婆娇呢.过几天你还会听到孩子睡睡觉乐出声呢. 放心吧.

应该是睡梦,我家宝宝现在快四个月了还那样呢,这种时候最好不好打扰他,给宝宝充足的睡眠对生长发育很重要。还有,有时候在给宝宝喂过奶以后如果不给宝宝拍拍后背让他打出奶嗝的话宝宝在睡觉的时候因为肚子里有吃进去的空气往上反奶会睡不安稳,所以,喂过奶以后一定要给宝宝立靠在肩膀上给他拍拍后背,这样还不会吐奶。

我觉得应该没什么问题,因为我家宝宝快三个月了,有时睡觉也会发生和你家宝宝类似的情况,我想是做梦了吧,你用手轻轻的抚摸他,同时你要给他一点哄他睡觉的声音,就会好的!

你有用担心。这时候你拍拍宝宝就可以了。给宝宝一点安全感就可以。我家宝宝三个多月。有时候晚上还会有这种情况。