道具盗贼偷什么东东会比较好卖?或者市场前景不错?

全部回答

我个人认为去偷些首饰比较好卖~有的留给自己大号打架时用也不错 我记得有一个首饰自己比较喜欢!叫什么我忘了,是在帝娜村死灵身上偷的!新浪上有偷窃东西的详细资料,你可以看一下!不光是我说的这个,什么首饰都可以,当然是属性比较好的! 再有就是偷一些BOOS身上的东西,例如49/小帕什么的,都是好东西

    任务改狗 ---最赚 加魔法的 ---卖生产系 6000-9000收 加精神的 ---卖魔法师 5000-8000收 加躲闪的 ---卖低轻装 3000-4000收 有称号的 ---卖搜集狂 2000-3000收 以上为推荐价,比较好卖,如果你想暴利,全部*5 让对方杀价去 如果够无聊可以去偷火柴,换个称号,换个魔水,换高7宝石什么的。
     最起码也能换个11-5180 够速度的话,也蛮赚的。。 如果真的想赚大钱。自己开 鉴定 然后天天开箱子。。。。 注:纯白卡不要妄想。。。 去。。
   其他的就比较一般了。比如 49的蛋。什么的。。想赚钱还是找熟人预定卡片比较好,我的盗贼一名片封的朋友,他们缺什么卡,开价我直接去偷。  。。利润丰厚。。 只提议一点,某些怪物是不掉卡片的,别让人耍了就成。
  。。 。

去偷改白狗的东西吧 改完了白狗卖 呵呵 估计就是你得死无数次

你是哪服的? 如果是网通2牧羊的,我长期雇佣你~ 10000G/小时 ------------------------------ 另外,我补充一下在我这里评论的 我不是雇凶杀人...只是长期收卡- -#