11岁了想手淫,可以吗?

全部回答

    有点太小啊!!你的JJ可以坚挺的勃起了吗?有精液涨满的压抑感了吗?如果是这样的话,也可以了,只是不要太频为好! 许 多 人 在 开 始 手 淫 的 年 代, 频 率 都 非 常 的 高。
  13、4 岁 的 男 孩 一 天 手 淫 6 次 的 人 也 不 少。   甚 至 有 人 在24 小 时 内 (手 淫) 达 到 17 次 性 高 潮。 如 果 你 用 看 电 视、 瞎 混 的 时 间 来 手 淫, 只 要 你 愿 意, 又 没 有 不 舒 服 的 感 觉, 又 有 什 么 不 好 呢。
   随 着 年 龄 的 增 大, 性 行 为 的 多 样 化, 手 淫 的 频 率 自 然 会 下 降 的。   关于手淫频率根没 有 什么具体标 准 ! 你 不 会 用 完 精 液, 就 象 你 不 会 用 光 唾 液 一 样。
   你 愿 意 做 多 少 次 就 可 以 做 多 少 次。 副 作 用 是 (到 后 来) 阴 茎 可 能 有 点 疼 -- 其 实 身 体 任 何 部 位 摩 擦 过 度 都 会 疼 的。   当 然, 拒 绝 手 淫 也 是 正 常 的, 但 是, 小 伙 子 要 想 绝 对 不 手 淫 可 是 需 要 相 当 强 的 意 志 力 的。

太小了,不要做。学着把心思放在学习

你这么小就发骚了??不可取!!

急刹车!!!

你太小,过早手淫对身体发育产生副作用,建议还是不要考虑手淫。

太小对身体确实有影响,应该把精力放在学习上,尽量不要接触黄色的书籍或者影片