如何取出EXCEL里的相片?

我把相片放入到EXCEL里,但想不到把它取出来就不可以了。请问有什么好办法把它还原为相片呢?谢

全部回答

这样做:打开EXCEL文档,文档另存为网页,这样,在保存位置你可以看到一个文件夹:book1.files,打开这个文件夹,就可以看到里面的照片啦!

这种情况是因为你把相片属性设定成:隐藏在文字下方了,改成浮于文字上方就行了。

将你的excel单元表通过“文件-另存为”,保存到一个文件夹里,记住保存类型一定设为“网页(*htm;*html)”格式。 保存好后到你保存的文件夹里,就可以发现里面会有一个名为“*.file”的文件夹,其中*表示你保存文件的名称。在文件夹内就可以找到你的相片了。

好像没有特别好的办法啦! 截获屏幕(print screen)prt scr 找到这个键,再贴到 ps中 到时候再 截取相片!也可以通过QQ,UC之类的聊天软件. 你再保存. 不过质量都不是太好!