意外怀孕了

老公每天一包烟,还经常喝酒,会影响宝宝吗?可以留下他吗?

全部回答

只能说烟酒对胎儿是有影响的,可以导致胎儿畸形,但并不是绝对的,有的孩子父母又抽烟又喝酒,可是孩子也很健康,我觉得你既然已经怀孕了,如果又很想要,就随时体检并做B超观察胎儿成长是否正常。三个月内是可以做流产的,月份大了就只能做引产了。

没事的,现在你注意一点就行了,我身边也有和你情况差不多的朋友,人家不就生了个大胖小子,你不用太担心,开心一点,对小孩会有好处,祝你生个可爱的宝宝!!!

不要:流产对女人的伤害是很大的! 要:你和丈夫做好了做父母的准备了吗?孩子万一有缺陷怎么办? 我建议:不要!去做流产手术吧,好好调养身体,不要落下病根,认认真真做准备,生一个聪明、健康、漂亮的宝宝。

从优生的角度来说,最好不要了,现在只能生一个孩子,要为他准备得最好才行啊!

意外怀孕不是太好,香烟和酒精都会影响男人精子的活性,影响精子的质量, 如果一定要的话,一定要定期进行产前检查,以确保胎儿健康发育。

有影响的.注意你不要让他在你面前吸烟.不要做被动吸烟者.这个孩子最好是不要.万一将来不好,后悔就晚了.在你们下次决定要宝宝时最好劝你老公戒烟.和少量饮酒 祝福你.