如果胚胎停止发育了,是不是就没有呕吐的那些妊娠反应了?

全部回答

妊娠反应是有一个过程的,你现在有几个月了,过了三个月呕吐就会减轻,如果胚胎停止发育的话你会发觉乳房不在发胀及增大.

哈哈你不是吧,这个反映是因人而异的,怎么能凭这个来判断。发育停止,医生会检查的出来的。反应总是会有轻重,有的人没反应呢!!

呕吐的那些妊娠反应和这个没有必然关系把!我太太曾经也是胚芽停止发育,但之前从来没有呕吐的反应阿。是觉得皮肤不太舒服,去医院检查才发现的! 祝你一切顺利!

你怀孕多长时间了呀?怀孕过了3个月孕吐症状就会慢慢消失了~~~有些人反应不大的,就一直没有孕吐反应~~~~