弓穿装备问题

我想弓是轻装的把,那么不知能不能穿重的呢,要自己 做装备我是弓还是学轻的好把,自己做自己用,现在都 说重的卖钱多,那么轻的后面不知和重的比卖钱怎么样 啊,比如龙装备轻的和重的

全部回答

  重装贵是贵在后期的高级重闪装,一来你冲到可以做那个等级的装备很累,二来你弓自己也无法穿。
   弓目前最高可以穿到5级重装(4转后),前期重装除了防高外没有什么特别值得去穿的理由,弓穿重装一般也是为了加一点抗魔能力,实际上从轻装角度出发,高级轻装的能力并不比低级重装差(除了防御),你要单纯是为赚钱,轻装更适合你,冲重装到高级花的钱绝对不少,而且时间上也是一个比较长的过程,轻装一来你自己可以用,二来冲起来相对简单,冲的合理的话,满足你温饱是没问题的,要赚大钱,也不去靠装备的。

最贵的龙衣也是用的最多的 龙袍龙靴龙抢都还不错 其他就一般了

弓到3转之后可以穿4级重装的 到后期重装的龙装备我不怎么清楚 时长区龙衣100闪的是55万