三星E568的彩信怎样设置?

全部回答

  看到许多用该机的朋友遇到GPRS已开通。手机上也已设置好,但依然不能发送彩信。这种情况大多出现在水货机上。这主要是软件的问题。可以用这个办法:先用这个命令来总复位一次 *2767*2878# 重启后再用这个命令来修复一下软件的毛病 *2767*3855# 最好连续用2到3次。
  然后再重新设置彩信就可以了。这个对信号不好,通话质量差都有一定的改善。但是要提前备份好你原来的资料。因为这样后你手机里存的一切就会完全清除。SIM卡不影响。