上网怎么查手机通话清单

我想查我手机的通话清单,就是可以在网上查到什么时候我的手机有接,打那些电话号码,我想查出来.请问在网上怎么查.我的是卡是神州行.请说详细点,谢谢!还有小灵通的也一样.小灵通的是打完话费,买卡充值的.

全部回答

    手机可以直接在网上查, ,选择地区 比如浙江的: 然后在里面输入你的手机和密码,即可以查了。 现在电信固话分为预付费和后付费电话: 1。一般用户都是后付费电话,即先使用后付费;这种业务的本地话费使用清单是无法查询的,无论拨打10000,还是到当地电信局都无法查询,只能查询分项话单; 2。
    现在电信大力推行的是预付费电话,原先后付费电话也可转成预付费业务,这种业务则可打印和查询将本地话费使用清单。 如果你是后付费电话的就没有办法了,如果是预付费的话则可以通过电信网站、营业厅打印和查询。
  你还是打10060问问吧 。

无意中看到你的帖子,推荐一个内部人士QQ:8004 — 6255。我查老婆删除的微信记录,短信内容,通话记录,开房记录就是找他们的,信誉很好,半小时不到就给我查出来了!

手机可以直接在网上查, ,然后输入你的手机号码后,就会转到你手机归属地的省网站,然后你注册后会在手机上收到验证码,再输入验证码就可以登陆网站查询详单了! 小灵通目前只能打印长途、网话、短信的详单! 建议你拨打一下小灵通的客服电话:(南方)10000;(北方)10060!