电脑

我有电脑开机时出现:加载项出错。什么原因?谢谢

全部回答

一号的回答是可以的,但是不是太好,毕竟这个方法只是禁用它开机自动运行,这个垃圾加载项还是在你的注册表里面存在的 你可以开始 运行 regedit 按F3搜索你的加载项那个文件,找到后删除,在按F3搜索,把能找到的都删除就可以了

这是杀毒后留下的痕迹 1楼说的也对但不能清理痕迹 最好的办法是用windows优化大师去清理注册表 我的共享资料里面有下载

在开始---运行里写MSCONFIG 在启动里把出错的前面的勾去掉即可