没有性的恋爱,可能吗?能坚持多长时间

两个人彼此恋爱,但没有太多的身体接触,至多也就是接吻,他们会长远吗!

全部回答

没性爱的话 在这个社会里是不长久的----有了性爱更不会长久,在爱情上男人女人也许能站在同一个高度,但在性爱上就不一样了,女人和男人有了性关系以后会越来越依赖男方(感情上),负责的男人会给女人一个交待,不负责的男人厌倦了以后可以找一百个理由和你分手,他不和你说分手也有办法让你自己想离开他

如过说:恋爱没姓爱 那男方要接受的忍耐应该是很长久的痛苦!! 他们真爱了 也许会在一起!!因为工作关系还是什么没有性爱那是正常的!!不然女方不接受男士的话我相信 长久了 也有偷吃 那就更没劲了 所以说没性爱的话 在这个社会里是不长久的

回答者:xiekaijin 级别:学弟(2005-01-20 20:24:39) 如果你们是真爱,最长当然可以持续到你们洞房花烛夜的时候了,恋爱不一定要做爱吧?结婚就肯定要有性爱了。 我很同意这个说法

性的接触是很必然的 除非有问题 良好的性爱也是感情的基础吗 有多少人因为这些原因而感情破裂

如果你们是真爱,最长当然可以持续到你们洞房花烛夜的时候了,恋爱不一定要做爱吧?结婚就肯定要有性爱了。

最好是有性,那样爱才能更完美!