搜索
爱问首页 爱问商城

吃母乳又吃配方奶粉该怎么吃?吃完母乳能马上喂奶粉么?

我家宝宝30多天,吃母乳又吃配方奶粉,该怎么吃?吃完母乳能马上喂奶粉么?另外我家宝宝两餐中间间隔不到两个小时,是不是他没吃饱啊?

5个回答

两个月内的婴儿属于母乳喂养的,通常两餐间隔不会高于两个小时。我孩子那时才间隔一个小时,有时才半个小时。由于母乳消化快,加上有些母乳色泽不够浓稠,母体自身营养不够,导致母乳营养缺乏,小孩子很快就容易饿。

母乳和奶粉没有固定的调配时间。一般奶粉随喂母乳的时间改变。通常在母乳充足的情况下先喂孩子母乳,母乳不够时...全部

两个月内的婴儿属于母乳喂养的,通常两餐间隔不会高于两个小时。我孩子那时才间隔一个小时,有时才半个小时。由于母乳消化快,加上有些母乳色泽不够浓稠,母体自身营养不够,导致母乳营养缺乏,小孩子很快就容易饿。

母乳和奶粉没有固定的调配时间。一般奶粉随喂母乳的时间改变。通常在母乳充足的情况下先喂孩子母乳,母乳不够时再喂奶粉。夜间喂奶粉比较好,因为奶粉消化的慢,比较耐饿,孩子和大人都可以多睡些时候。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水不够我建议你去看中医调调,中医讲产后无奶是气血亏虚。我就是这样,宝宝20多天就不够吃了,后来在论坛上看到相关的贴子就看了中医,吃中药调理后现在奶水很多,经常因为涨而不得不挤出来。你不妨也试试,对宝...全部

奶水不够我建议你去看中医调调,中医讲产后无奶是气血亏虚。我就是这样,宝宝20多天就不够吃了,后来在论坛上看到相关的贴子就看了中医,吃中药调理后现在奶水很多,经常因为涨而不得不挤出来。你不妨也试试,对宝宝没影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为母乳内的脂肪含量低所以会让宝宝觉得吃不饱,没关系的.如果采用混合喂养我见意在孩子吃完你的之后马上喂奶粉,这样有利于你下次来奶,孩子还能吃饱. 再有就是你的饮食要选择营养丰富的.多让孩子吃你的奶才...全部

因为母乳内的脂肪含量低所以会让宝宝觉得吃不饱,没关系的.如果采用混合喂养我见意在孩子吃完你的之后马上喂奶粉,这样有利于你下次来奶,孩子还能吃饱. 再有就是你的饮食要选择营养丰富的.多让孩子吃你的奶才会越来越多的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得olivia学姐说的非常有道理,完全赞同. 我的宝宝五个月了,她一个多月时也是那样的. 另外60天左右宝宝会有一个发育高峰,到时母乳也会略显不足, 建议一定要坚持,加油!:)

我觉得olivia学姐说的非常有道理,完全赞同. 我的宝宝五个月了,她一个多月时也是那样的. 另外60天左右宝宝会有一个发育高峰,到时母乳也会略显不足, 建议一定要坚持,加油!:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量母乳喂养,多吃下奶汤,迫不得已加奶粉,也要分开吃:一餐母乳,一餐奶粉,否则奶会越来越少的,

尽量母乳喂养,多吃下奶汤,迫不得已加奶粉,也要分开吃:一餐母乳,一餐奶粉,否则奶会越来越少的,收起

0 0
收起 提交
加载更多