请问在冰箱里面冻硬的肉最多能存放多久?冻肉吃了好吗?

全部回答

在冰箱里面冻硬的肉最多能存放多久?冻肉吃了好吗? 营养学家提示,冻肉的保质期是6个月,超过保质期后肉的颜色变黄,营养也逐渐降低,所以冻硬的肉最好别超过6个月. 在保质期内的冻肉吃了没有问题,超过保质期后的肉口感发硬,营养也降低,如果时间太长,就不能再吃了,会对身体有害.

最多一个月,冻过就不好吃了

如果能保持在 零下17度以下,2年都不会有问题 还有,新鲜的猪肉刚买回来最好放在保鲜冰箱里1天后再吃 并不是越新鲜的肉越好吃,肉必须让它排酸后进入成熟期才好吃

保存是可以很久,不过,时间太长了,口感就不好了, 因为我们的冰箱的温度不是很低。 解冻的时候一定要用冷水浸泡,水里可以加点盐,解冻更快。 不要用温水或微波炉解冻。 其实我们现在买的肉基本都是冻过的,有的是为了排酸,有的是为了保存,