搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

住房公积金

我是一个2006届的毕业生,单位于第二年给我上住房公积金!请问,如果我想买房子的话,我可否先申请商业贷款,然后用公积金还呀!!还有什么别的方法吗?(能比较省钱的)

“在申请公积金贷款前,你必须还清商业贷款.” 这样不对吧,如果商业贷都还完了,还申请公积金贷款来干嘛? 你这种情况两种办法: 1、现在买房,使用商业贷款,以后用公积金来还商业贷款。 2、稍迟买房,直接用公积金贷款,税率比商业贷款低。 根据你实际情况吧,如果房价不等人,第一种办法也好。

“在申请公积金贷款前,你必须还清商业贷款.” 这样不对吧,如果商业贷都还完了,还申请公积金贷款来干嘛? 你这种情况两种办法: 1、现在买房,使用商业贷款,以后用公积金来还商业贷款。 2、稍迟买房,直接用公积金贷款,税率比商业贷款低。 根据你实际情况吧,如果房价不等人,第一种办法也好。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以每年提取公积金啊

你可以每年提取公积金啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先申请商业贷款,等到你的住宅公积缴足一年后才有资格申请公积金贷款; 在申请公积金贷款前,你必须还清商业贷款. 你这种情况只有这样了

可以先申请商业贷款,等到你的住宅公积缴足一年后才有资格申请公积金贷款; 在申请公积金贷款前,你必须还清商业贷款. 你这种情况只有这样了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你申请商业贷款以后,就满足了住房消费的条件,那么可以提取公积金来换商业贷款,但是提取的总额不能超过房屋总价。比较省钱的最好办法是申请公积金贷款。但是你的现实情况不能满足。但是如果等到满足条件了,到那时...全部

你申请商业贷款以后,就满足了住房消费的条件,那么可以提取公积金来换商业贷款,但是提取的总额不能超过房屋总价。比较省钱的最好办法是申请公积金贷款。但是你的现实情况不能满足。但是如果等到满足条件了,到那时侯房价如何谁也不能确定呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先申请商业贷款,到第二年符合公积金贷款条件再转到公积金贷款上,你不转到公积金贷款也可用公积金来还款,不过如条件允许,转公积金贷款可以利率优惠一点

可以先申请商业贷款,到第二年符合公积金贷款条件再转到公积金贷款上,你不转到公积金贷款也可用公积金来还款,不过如条件允许,转公积金贷款可以利率优惠一点收起

0 0
收起 提交
加载更多