为什么我的博客很少有人留言?

BLOG开了很入了,没有多少了留言,郁闷

全部回答

    您好:   BLOG是一个私人空间,想让更多的人看到你的文章,你可以试试以下一些方法: 1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会! 2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新! 3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客! 4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你! 5,在一些收索引擎中登入注册! 6,以上几个方面的目的都是为了你的博客的访问量和点击数! 访问量和点击数高了就可申请升级了 申请升级 到客服博客地址: 审核通过的时候,您将会在自己BLOG的留言版上收到管理员的悄悄话,这个时候,打开你的控制面版,进入管理留言,你可以看见悄悄话的内容。
    。。。。。你将获得管理员给你的升级序列号并按照留言中的说明进一步操作完成你的BLOG升级过程! 。

酒好也怕巷子深。你要主动去宣传。不是去做广告,而是主动到别人的博客认真阅读别人的文章,发表评论、留言。这样自然就会引来博友到你家了。如果别人来你家看到你的博客很好,如不虚此行之感,人家就会经常来了。

我在新浪开了博客,刚学会的。把我在这里写的一些小东西改造了之后放到了我的博客。欢迎你有空去看看。 在新浪博客网页上搜“女记者手记”或者“远天的星”,都可以找到我。

    1缺乏必要的宣传博客虽然建起来了,但缺少必要的宣传,以至于只是自己在那里搞,却没人知道,当然也就没意思了。 解决的办法:当然就是加大宣传力度了,比如:在你的QQ个人资料里写上你的博客网址;在你进过的论坛里宣传自己的博客;加入博客QQ群,博友互相支持;多多浏览别人的博客,而且一定要留言,因为只有你关注了别人,别人才会关注你;多写一些好的文章,吸引博友下次再来 2自己的“小家”装饰上了透明Flash,比如透明水珠、花蝴蝶、小金鱼…… 而恰恰是这些透明Flash将你的留言板遮挡住了,以致于别人无法留言。
     解决的办法就是:首先去掉透明Flash特效,然后自己在留言板发表几条留言,如欢迎别人留言、欢迎别人到来之类的话,使得透明flash无法遮挡留言板,然后再将透明flash添加进去就可以 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
     红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。