QS议会套装:永恒公正长剑,所需要的"其拉尖刺刀柄"是哪掉的

"其拉尖刺刀柄"是废墟BOSS掉还是神庙BOSS掉?哪个掉率高些?

全部回答

其拉尖刺刀柄 是废墟BOSS掉,3--6号BOSS都可能掉.神庙BOSS掉另外的东西,换T2.5用的.

废墟的3-6号BOSS都有可能掉

我经历过废墟的最终BOSS无疤者掉的(打过两次,其中一次掉的),你也可以去试试. 其它的就不清楚了

好象没说需要"其拉尖刺刀柄"的,给你找了点资料,自己上去看吧,需要的东西来源也在上边。