请问应该如何设置Winamp才能使Winamp运行时在Windows的任务栏不出现图标?

请问应该如何设置Winamp才能使Winamp运行时在Windows的任务栏不出现图标?请问应该如何设置Winamp才能使Winamp运行时在Windows的任务栏不出现图标?另Winamp的哪个版本最稳定?由于我使用的Winamp Pro 5.03a经典增强版在WindowsXP下运行时,经常被WindowsXP报错:“winamp.exe 遇到问题需要关闭。”,然后被强行关掉,请问该如何解决此问题?或者哪个版本的Winamp不会出现类似问题?

全部回答

  请问,你是不是想让winamp在最小化时,winamp不显示在任务栏上,而是显示在系统托盘中呀??? 如果是这样的话其实好办呀!你先打开winamp,然后点击"选项",点击"参数设置",选择"常规参数",是不是在右边看到有个"显示winamp 在任务栏,系统栏"呀,你只要把两个都选中就可以了呀! 现在你试试看,是不是只显示在系统托盘中呀!!! 我用的也是5。
  03a ,但是我没有发现有这样的问题呀,你再安装一次试试!!。

一个精简托盘图标的软件,看看能用不,WINNAP我用的不多,建议你用比较老的版本试试

重新安装,下载好的