标准四百米跑道障碍区做法?

标准四百跑道障碍区做法?可能是三种

全部回答

     目前国内最常见的全天候田径场地跑道采用PU聚氨酯塑胶面层(混合型或全塑型),塑胶跑道也被公认为目前全世界上最佳的运动场地,普遍为广大体育界和教育界人士所推崇,已广泛用于举办国际国内大中型体育比赛的学校田径场等场地。
  PU聚氨酯塑胶面层依赖于高标准的基础建造,基础建造是面层成功铺设和长期保持性能的最基本要求。  一般田径跑道,尤其中小学建议使用橡胶粒子聚氨酯粘合跑道,它具有良好的弹性及耐磨,防滑,色彩鲜艳等特点并具有一定的柔性。
  对少年儿童能起到保护作用,而且价格低,更适合一般学校使用。 一,产品特点: 弹性适中:跑跳运动均舒适顺畅。 耐磨性佳:平坦耐用。   全天候性:雨后即可使用。
   保养容易:维护费低,施工简便,清洗容易。 安全性高:防滑,且不会释放出任何有毒物质。 二,产品规格: 塑胶田径跑道:分为全塑型,混合型,复合型,透气式,传统式和无颗粒型。
     厚度:按国际田联标准,四百米主跑道为13mm,跳高,跳远,标枪道和起跑点为18mm,障碍池25mm。也可按合同需要,制成各种型号,规格的塑胶跑道。 三,用途与优点: PU聚氨酯铺面材料是一种新型高分子合成材料,它强度高,弹性好,耐磨损,防滑,耐老化,粘力强,色彩美观,整体性好,场地平坦,搭配自然,易维护保养,具有良好的田径运动使用特性。
    建成后的塑胶跑道不仅可供训练和比赛用,为广泛开展学校体育运动提供了良好的环境,而且对青少年生长发育,配合素质教育十分有益。 。