在别人的提问中,我怎么也找不到“采纳答案”字样

全部回答

你好!请你退出帐户重新登录以后在我的提问中找到问题就可以采纳答案了。

呵呵,这个问题很正常,别人的问题采纳与否当然由提问的人自己决定了,不是提问的人是看不到采纳这个标识的,即使是管理员,对于没有过期的问题也不具有处理采纳的权利

如果你能看到,那说明系统有问题,或者你除了是黑客就是管理员,哼哼!而且别人提的问题,你凭什么采纳答案呢?是吧。。。

只有在自己的提问中才能有。

你好!在别人的提问中,你没有办法看到“采纳答案”字样是很正常的。只有在你自己的提问里,当有别人给你回答的时候,才在那些答案的下角显示“采纳答案”,这样你才可以选择其中一个答案为“正确答案”。你想想,在别人的提问里要是能让你看到“采纳答案”的字样,那究竟是谁在选择答案啊??!祝你快乐!!

有啊 拉下来 在下面