请问票房最高的军事电影是啥?

还有国内销量最好的军事杂志是啥?销量是多少?》能给个网址吗?

全部回答

票房最高的电影不知道,但规模最大、耗资最多、参加国家最广、使用真实武器最全的应是苏联等联合拍摄的《解放》系列电影,从库尔斯克一直拍到柏林战役。考虑到是社会主义国家的产品,肯定指令的观看人数最多,应该远远超出现在的所谓“大片”。 至于杂志,其他不知道,国内最早的公开发行的军事杂志应是《航空知识》,当然读者群算最大。本人就是,77年复刊后就没有遗漏过。

《解放》系列,敬意!