怎样才能让孩子多吃饭

女儿上初中了,长得太瘦!这样会不会影响发育!早餐哄着吃,中餐逼着吃,晚餐骂着吃。看她很委屈的样子我一点招都没有。但是吃油炸垃圾食品倒好。这样子会不会营养不良???

全部回答

非常之有问题,像她这样营养肯定不够和不均衡,现在正是长身体的时期,一不小心会影响不单止身体的发育,营养跟不上还会影响大脑的发育,给以后学习,工作带来问题。

多带孩子参加体育锻炼,节假日多去户外活动.这样可以增加食欲和饮食量.另外,软硬兼施控制她的零食.再次看看医生,孩子是否有胃病?如有就应该及时治疗.

多从正面引导,帮助对方改变偏食的习惯.