各位妈妈,你家宝宝是几个月开始出牙的?

宝宝快六个月了,还没有长牙,很着急。

全部回答

我家宝宝5个半月就出了两颗牙齿,每个宝宝都有个体差异,出牙有早有晚,有的宝宝到一岁才出牙也是正常的,所以别担心。不知你家宝宝是否有爱流口水,爱咬东西的习惯,如果是就是快出牙了,密切观察,祝宝宝健康!

我家小公主9个月出牙,一出5条,发烧.

我家宝宝是六个月,别着急,因人而异,还有更晚的。

八个月才出两颗牙,现在已经是十三个月了出了八颗牙了

我们八个月不到两天出的,没事的,孩子出牙有早晚的,我外甥女五个多月就出了,不要担心,说不定明天就出牙了!祝宝宝健康、快乐!

不用着急,我女儿七个月了还没长呢,问过医生说没关系的.还有老人们常说早长早掉,晚长晚掉,还有说是四个月和六个月长的都不是特别好,最好是在八个月的时候长那样最好,所以你不必太担心了,反正每个人都要长的,只不过是迟早的问题,我刚开始也是很着急,可是着急也没有办法啊,顺其自然吧