怎样学好英语?

英语成绩不好,上课听不下去,不知不觉走神

全部回答

只有兴趣才是最好的老师,如果你喜欢看电影,可以找一些英文原版的电影来看,其他类似的像小说拉,游戏拉,总之不管你喜欢什么,就找英文的来,久了,产生兴趣了,自然成绩也就上去了.

我建议你可以去看外语电影,书籍,或者去听外语歌,已建立兴趣 比如说我在听歌时听到不会的拉,或者是看电影时见到不会的句子拉,我想知道但还不知道什么意思怎么办呢? 那就去学习外语啊~~ 这样兴趣不就出来了,那样自然而然就可以了