如果楼市突然暴跌,对银行股有何影响?

银行股影响有多大?谢谢!

全部回答

世上没有什么是不可能的,当楼价升到绝大多数人都可望而不可及时、 当闲置楼长期闲置时,楼市自会暴跌。香港就发生过。连代银行也会 倒闭。不过那时炒楼的人倒霉不炒楼的人也会跟着倒霉。目前国家的政策是在延缓这一天的到来。延缓的结果可能是积累的问题更多,爆发的会更剧烈。

地产暴跌,银行肯定会托盘;如果托不住,那只能再大量发行基金了,这是最好的办法,呵呵

若楼市爆跌,银行股就跌到地下一层。 银行会有各种应收帐款都无法收会,导致呆帐死帐。

若楼市暴跌.因为银行资金套牢.银行股暴跌.买房资金60%.造房资金80%都是银行贷款.........所以楼市不会暴跌的..

那时我梦寐以求的事情。

若楼市暴跌,我立马撤出股市,购入写字楼和商铺, 若楼市暴跌,经济增速放缓,众多房奴收入降低,无力支付高额贷款,纷纷毁约,银行抱着的大量房子暴跌,跌不动了,我就全仓买进银行股.