亲脸有亲嘴有什么不同?

全部回答

呵呵 亲脸是女孩子保守的同时表达自己爱意方式,说明被亲的男孩子被爱了,幸福咯~!要是想和亲你脸的女孩子有长久的发展就需要男孩子更大胆些拉,但是没有结婚的之前不许玩的过火~!!

hehe !! 她表面不愿意 心理正等着你呢

男人拿出点勇气来嘛,她是不好意思叫你吻她,你不会主动点啊?

朋友 亲人可以亲脸 只有爱人才亲嘴

亲脸是朋友. 亲嘴是情人.可能还没到火喉吧

朋友我认为女朋友让你亲脸,不让你亲嘴,这说明她有她的道理,我认为有不同的感觉,当两人相爱到入洞房,有的女孩认为那才是真正的夫妻,那才有权力亲嘴,有的女孩毕竟还是封建的,所以这个女孩还是挺保受的。