睡觉是南北向好还是东西向好?为什么?

全部回答

宜南北朝向。这是因为地球的地磁场的方向是南北向,磁场具有吸引铁、钴、镍等金属的性质,人体内都含有这3种元素,尤其是血液中含有大量的铁,因此东西朝向睡眠会改变血液在体内的分布,尤其是大脑的血液分布,引起失眠或多梦,影响睡眠质量。

南北向好.最好是头南脚北.因为地球的磁场是南北向的.

南北向好,磁场与人的中轴线重合,有磁疗作用 受磁场影响,有的人东西向睡不着的,比如我

应该是东西向比较好,就是地球的运转关系,南北不好受磁场干扰