注册版软件和共享版软件是一样的吗?为什么?

全部回答

一般共享版软件就是这几个限制:比如限制用的次数、限制一部分功能、或者设置一个软件的期限,到了期限就不可以用了,当然也有不限制但是要加广告的(如FLASHGET),而且有更可恶的是加恶意代码,给你捆绑黑客程序如木马程序等。 而注册叻就可以去除这些限制了

意思一样,就是微软的系统,你花钱买了序列号,它就会说你是正版的了,一个道理

如果一些软件有注册版和共享版,一般来说注册版要通过注册,当然,大多要收费,而共享版则是免费,不过功能方面比注册版有所缩水,要使用它的全部功能,还是得注册。

注册版比共享版 好