大家好啊。问个问题。请大家帮忙哦

我和男朋友认识两个多月了,关系到牵手的程度。他和我聊天时说过注意到别人的胳膊上有印上去的蝴蝶(就是那种贴纸,可以转印到身上的,有点像纹身似的东东)说挺好看的。还想让我尝试一下我不喜欢这么复杂的东西,还有不干净的感觉我们逛街的时候他还曾经注意过出售的印纸好像很有兴趣他会不会有什么怪癖呢?大家的看法呢?谢谢哦。

全部回答

28岁应该不会喜欢那些东西,但也不至于是有怪癖个人爱好而矣,说实话那东西印在身上看着是挺烦的我同意你的看法,不明白那些人为什么这么喜欢可能还觉得挺个性的吧,其实这只不过是一种赶潮流别人贴着好看我也贴,一点都没个性,我很讨厌那些身上贴这些东西的女孩子像太妹似的,别理他不要贴

只是想搞点性感。

个人喜好而矣,也许不能说明什么,也不能说你男友就有什么不良行为和怪癖。

我倒觉得你有问题啊...脏脏的么?很多女孩子喜欢呢~~他喜欢也只是他希望你更迷人更漂亮吧?

这有什么呀 每个人见到新奇的东西 都会很注意的

每个人都有不同的性格特点~~ 看他愿意为你改不?改了会开心不? 不过,改一个人好难~ 还是问问自己能接受吗? 人无完人~