手机摄影能否形成图片文件?

现在许多手机有摄影功能,不知道手机所摄的图像能不能形成图形文件存到计算机里?

全部回答

能,30万像素的效果还不错。

当然可以,用数据线或红外传,不过受分辨率的限制尺寸小,大了就模糊了,除非你的摄像头在百万级

首先要确定手机摄相的图片格式. 如果是BMP的,那么就数据线传输到计算机上. 如果是JEPG的,这个格式你想怎么传都可以,GPRS,数据线都行. 后者可以发彩信到1729,然后进入photo.monternet.com(首次使用需要免费注册),就可以看到了~

一般手机摄机图片格式电脑都是支持的,你只要有同步工具,把图片传到电脑上就可以了,在电脑上可以进行编辑。

但是你要有那些制作软件 其次就是手机的摄象的清晰度也很重要,有的做出来不能看

一般的用ACDSEE