关于电动车,和自行车

我已经租了两间门面.想经销电动车和自行车挣钱吗?请教朋友们了,我想干这一行.

全部回答

现在做电动车的配件很好,比卖车要赚钱。卖车还要有相当大的本钱。 自行车现在不太好做,便宜的自行车质量太差,贵些的没有人买。就是做有个性一类的自行车,消费群体不过也就是学生,市场有限,没有意义做。

我2000年开始做电动车,现在已经不做了,要做这行,得有15万左右就可以做起来,最主要,要自己打理,一辆车的利润是300到450,一年后,维修也可以挣钱,这个行业是,吃不饱,饿不着,干红火,不热闹的行业

关键取决于地理位置,及服务态度.